Isola dei Profumi – Catarratto

Terre Siciliane – Indicazione Geografica Tipica

È la nostra idea di avere un Catarratto di pronta beva, fresco e fantastico per accompagnare gli aperitivi, un vino che esalta
il calore, mitigato dai venti, tipico delle nostre zone. Le uve sono raccolte a mano, i mosti vengono fermentati a temperatura
controllata, il vino viene affnato in serbatoi di acciao inox.

In vigna
resa per ha: 120 q.li
sistema di allevamento: spalliera
sistema di potatura: guyot

Le uve sono raccolte durante la seconda metà di Settembre.

Durante la degustazione è possibile notare il colore giallo paglierino vivace e sentori tipici di frutta fresca a polpa gialla e un retrogusto secco, tipico del vitigno. È un vino giovane e perfettamente armonico. Consigliamo l’abbinamento con aperitivi e piatti a base di pesce della tradizione Mediterranea..

SCHEDA TECNICA

Get in touch with us

Add Your Heading Text Here