Sicilia – Denominazione di Origine Controllata
VINO BIOLOGICO – ORGANIC WINE
Uva marsalese per eccellenza, dona grande struttura e mineralità. Raccolta manualmente in piccole cassette, viene diraspata
e pressata in modo soffice. La fermentazione è controllata a temperatura costante di 16/18°C e l’affinamento avviene in
contenitori di acciaio inox per oltre 6 mesi.
Le bottiglie riposano almeno per un mese prima di essere commercializzate.
In vigna
resa per ha: 110 q.li
sistema di allevamento: spalliera
sistema di potatura: guyot
anno di impianto: 1975
Le uve sono state vendemmiate dal 25 al 31 agosto.
Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini, è un vino di grande intensità e persistenza.
Dominano sentori di frutta gialla e delicate sfumature di agrumi ed erbe aromatiche.
Al palato presenta un’ottima freschezza e sapidità.
Compagno ideale per insalate, minestre e cous cous.
La nostra produzione
By entering your email, you agree to our Terms of Service and Privacy Policy.
Copyright © 2024 Promydea. Tutti i diritti riservati.
Add Your Heading Text Here