VINO VEGANO – VEGAN WINE
L’eleganza del Cabernet Sauvignon si esalta nelle colline tra Marsala e Salemi. Raccolte manualmente in piccole cassette, le uve vengono diraspate e macerate ad una temperatura controllata tra i 24 e 27°C. L’affinamento avviene in contenitori di acciaio
inox ed in barriques di legno francese per 6 mesi. Un mese in bottiglia prima di essere commercializzate.
In vigna
resa per ha: 90 q.li
sistema di allevamento: spalliera
sistema di potatura: guyot
anno di impianto: 1990
Le uve sono raccolte nella seconda metà di Agosto.
Si presenta con il suo colore rosso rubino intenso. Caratterizzato da un profumo avvolgente con dominanti note di frutta a bacca rossa in armonia con eleganti note erbacee e speziate. Al palato è ricco, ampio e persistente, distinto da tannini vellutati tipici del vitigno. Ideale compagno per piatti a base di tartufo, zuppe, risotti e grigliate.
La nostra produzione
By entering your email, you agree to our Terms of Service and Privacy Policy.
Copyright © 2024 Promydea. Tutti i diritti riservati.
Add Your Heading Text Here