VINO BIOLOGICO – ORGANIC WINE
Antico vitigno autoctono, tipico della zona occidentale della Sicilia, il Catarratto biologico offre una piacevole freschezza accompagnata da ampie sensazioni fruttate e sentori agrumati, tipici di questo vitigno. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata a 14°C, e l’affinamento avviene in serbatoi di acciaio inox per un periodo non inferiore a 6 mesi. Un
ulteriore mese di riposo in bottiglia viene effettuato prima della commercializzazione.
In vigna
resa per ha: 100 q.li
sistema di allevamento: spalliera
sistema di potatura: guyot
anno di impianto: 2010
Le uve sono raccolte durante la seconda metà di Settembre
Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini, è un vino che
offre ampie sensazioni fruttate e sentori agrumati tipici di
questo vitigno. Al palato si presenta fresco ed avvolgente con
una piacevole persistenza. Ottimo compagno per primi piatti
della cucina mediterranea, risotti e caponata di melanzane.
La nostra produzione
By entering your email, you agree to our Terms of Service and Privacy Policy.
Copyright © 2024 Promydea. Tutti i diritti riservati.
Add Your Heading Text Here